YILDIZ VILLA

YILDIZ VILLA Zauberhaftes Essen, nur aus der "Villa""!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 325 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Yildiz Villa bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Jul 2022 um 16:14 Lieferung sehr rasch, geschmacklich sehr gut und warm. Leider gab es zu wenig Reis zum Gericht. Ich finde für den Preis ist die Menge etwas zu wenig... Zigarren-Börek 4 Stück = 6,50€.. etwas übertrieben. Aber geschmacklich ein Traum!
23 Jul 2022 um 10:35 Warmer Vorspeisen Teller bestand leider nur aus panierten Gemüse, habe mir einen Mix aus Vorspeisen erwartet. Sonst gutes Essen, netter Lieferant, schnelle Lieferzeit.
5 Jul 2022 um 12:59 Salat war nicht abgemacht, essen war nicht gewürzt, Grillteller für 2 Personen war für 24€ echt unspektakulär. Kein türkischer Reis. Fleisch war zäh. Würde nicht nochmal bestellen.
3 Jul 2022 um 18:32 Das Essen war wie immer sehr gut! Den köstlichen gemischten Vorspeisenteller nehm ich morgen mit ins Büro. Warum plötzlich nur noch ein halbes Brot dabei ist, weiß ich nicht. Vielleicht isses ihnen ja ausgegangen. Wochenende :-)
15 Jun 2022 um 13:59 Tavuk sis
29 Mai 2022 um 22:57 Essen war sehr lecker, Lieferant sehr nett. Würde sehr gerne nochmal bestellen. Dankeschön
26 Mai 2022 um 15:19 Essen schmeckt sehr lecker das Essen war warm und das Liferant ist schnell gekommen mit dem Bestellung nur weiter empfehlen
20 Mai 2022 um 7:41 Es tut mir leid für diese eher schlechte Bewertung, aber fakt ist fakt. Lieferzeit leider sehr lange. Essen war kalt, fleisch war trocken, Sauce fehlte. Ich wünschte, da ich selber Koch bin, besseres zu berichten.
8 Apr 2022 um 7:11 Alles hat gepasst
3 Apr 2022 um 23:05 Sehr schnell und gut!!!
2 Apr 2022 um 9:55 Lieferung kam pünktlich, die Produkte waren noch heiß und schmeckten sehr gut.